WILKOMMEN IN DER
Flohsalux®
Community
Eine offene Backgemeinschaft mit Platz für alle! Hier hast du Zugriff auf eine knackige glutenfreie Backwelt voller leckerer Rezepte und inspirierender Ideen. Dazu findest du ganz viele Tipps und Tricks für deine Heimküche.

VISION
Selbstgebacken schmeckt einfach besser
Wir wollen es dir so einfach wie möglich machen, luftige, saftige und knusprige Backergebnisse zu erzielen, die den Appetit und die Sinne anregen. Zu diesem Zweck arbeiten wir mit einigen der begabtesten glutenfreien Food-BloggerInnen und BackexpertenInnen Deutschlands zusammen, um dir ihre besten Ratschläge, Tipps und Tricks zum glutenfreien Backen bereitzustellen.
Ofenfrische Brote und kunstvolle Kuchen
Unsere große glutenfreie Backwelt ist randvoll mit den leckersten Rezepten in vielen verschiedenen Kategorien. Tauche ein und lass dich für dein nächstes Backprojekt inspirieren. Und halte dich auf unserem Instagramkanal auf dem Laufenden – hier teilen wir nämlich immer wieder neue Rezepte.
Was ist die Flohsalux® Community?
Die Flohsalux® Community ist eine offene online Gemeinschaft mit Platz für alle! Egal ob du schon Backprofi bist oder erst mit dem glutenfreien Backen angefangen hast, diese Community ist garantiert für dich!

Sei völlig
frei.
Sei glutenfrei.

Alexandra Wojna
Ich verwende Flohsalux® für die Herstellung meiner eigenen glutenfreien Mehlmischungen. Inzwischen dosiere ich es so, dass ich auf andere Bindemittel wie z. B. Xanthan verzichten kann. Flohsalux ist aufgrund seiner hellen Farbe und hohen Quellfähigkeit bestens für helle Gebäcke und Hefeteig geeignet.
glutenfreigeniessen.at

Die BackexpertInnen hinter den leckeren Rezepten

Trudel Marquardt
glutenfrei-kochen.de

Tanja Gruber
rezepte-glutenfrei.de

Katharina Bölter
@da_backt_die_katha

Alexandra Wojna
glutenfreigeniessen.at

Suna Esen
@glutenfree.bysuna

Stephanie Reineke
meinglutenfreierbackofen.blog

Nicole Silbe
@glutenfreilecker


