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Glutenfreie Möhren-Muffins


Diese Möhren-Muffins sind einfach zu machen und passen zu jeder Kaffeetafel. Darüber hinaus sind sie nahrhaft und gesund und man kann sie sogar zu jeder Jahreszeit backen, wegen der nicht-saisonalen Zutaten.


Zutaten

20 g Kichererbsenmehl

3 Möhren (etwa 300 g)

100 g gemahlene Mandeln

200 g gemahlene Haselnüsse

100 g Rohrohrzucker

1 P. Backpulver

1 Pr. Salz

1 g Flohsalux®

1/2 TL Zimt

80 ml Sonnenblumenöl

90 ml Mineralwasser


Zubereitung


  1. Das Kichererbsenmehl in der doppelten Menge Wasser glatt anrühren.

  2. Die Möhren mithilfe einer Reibe grob raspeln.

  3. Alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem Teig vermischen.

  4. Gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen und bei 160 Grad (Umluft) etwa 35 Minuten backen.



Das Rezept ist von Stephanie aus Mein glutenfreier Backofen

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